Эшли Тисдейл рассказала о травле в СМИ после ринопластики

Актриса решилась на изменение формы носа 15 лет назад.

Эшли Тисдейл рассказала о травле в СМИ после ринопластики

Эшли Тисдейл написала эссе для издания frenshe и рассказала о процедуре ринопластики, которой она подверглась 15 лет назад, и о критике, которая в то время на нее обрушилась. Она вспомнила этот опыт как «очень травмирующий», и призналась, что он «до сих пор вызывает у нее эмоции».

По словам Эшли, на операцию она решилась из-за серьезных проблем со здоровьем, хотя она и не осуждает тех, кто меняет внешность из эстетических соображений. Тем не менее, в СМИ Эшли пытались представить человеком, который был просто недоволен собственным лицом. Тисдейл добавила, что «косметическая хирургия тогда не была признана культурой, как сейчас».

«Когда я это сделала, меня осудили и заставили стыдиться своего решения», — заметила Эшли.

Актриса поблагодарила фанатов «за то, что всегда позволяли ей быть честной». По мнению Тисдейл, если бы все женщины подходили к данной проблеме таким же образом, они бы испытывали гораздо меньше стыда и больше любви.

Эшли Тисдейл завоевала известность после того, как снялась в фильме «Классный мюзикл» 2006 года. До этого еще подростком она участвовала в нескольких мюзиклах, демонстрируя вокальные данные. После успеха молодежной ленты актриса подписала контракт и начала сольную музыкальную карьеру.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии