Эшли Тисдейл поделилась фото и видео из роддома: «Удивительный опыт»

В конце марта 32-летняя актриса впервые стала мамой.

Эшли Тисдейл поделилась фото и видео из роддома: «Удивительный опыт»

Недавно Эшли Тисдейл рассказала на своей странице в Instagram об опыте родов.

«Неужели моему ребенку уже неделя? У меня были удивительные роды. Конечно, было больно, но в то утро я определила свои намерения, и малышка Джупитер явилась на свет именно так, как я хотела. Я была спокойной, умиротворенной, отпускала страх и старалась максимально присутствовать в моменте. И этого всего бы не было, если бы не моя потрясающая доула [помощница при беременности]. Она просто изменила правила игры. Искусственные свечки, волшебные гирлянды, массажи, но что по-настоящему успокаивало, так это ее присутствие. Моя врач тоже очень классная, я знала, что могу отпустить страхи, потому что она справится с любой ситуацией», — поделилась в соцсети Эшли. Она также выложила фотографии из роддома и поблагодарила медсестер и своего супруга, музыканта Кристофера Френча.

«В моменты сильнейшей боли я смотрела на него. Я видела, что он напуган, но его успокаивающая аура, а также дыхательные техники помогали мне расслабиться. И нам обоим было так приятно, что заботливые медсестры всеми силами поддерживали меня», — рассказала актриса.

Эшли вышла за замуж за Кристофера в 2014 году. На днях она поделилась с подписчиками радостью от того, каким хорошим отцом он оказался. Актриса выложила фотографию, на которой Френч пеленает малышку, и написала: «Крис может стать экспертом по пеленкам. Посмотрите, какой он милый».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии