Еще одна ложь? Королева разрешила Меган Маркл остаться актрисой

Известный биограф опроверг слова герцогини.

Еще одна ложь? Королева разрешила Меган Маркл остаться актрисой

В Сети продолжают появляться слухи и домыслы по поводу громкого интервью, которое дали принц Гарри и Меган Маркл американской телеведущей Опре Уинфри. Известный писатель-биограф Эндрю Мортон, который прославился благодаря тому, что написал биографию принцессы Дианы, опроверг некоторые высказывания герцогов Сассекских.

В частности, принц Гарри и его супруга обвинили королевскую семью в том, что они были против того, чтобы Меган продолжила свою актерскую карьеру. Гарри заявил, что королевская семья предложила его жене продолжать сниматься в кино только потому, что не было достаточно денег.

Однако, по словам Эндрю Мортона, королева Елизавета II видела Меган Маркл в сериале «Форс-мажоры» и сказала ей, что она может продолжать свою голливудскую карьеру, если не хочет выполнять королевские обязанности полный рабочий день. «А еще они сказали Меган: „Если ты не хочешь исполнять королевские обязанности, пожалуйста, будь нашим гостем и продолжай свою актерскую карьеру“. Эти возможности были открыты для нее», — заявил королевский биограф.

Мортон предположил, что в общей накаленной обстановке ни принц Гарри, ни его супруга не уловили смысл предложения королевы и не придали ему должного значения.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

1 комментарий
👍
1
👎
"не было достаточно денег" - не поняла: где, у кого и когда не было достаточно денег? А достаточно для чего?) И достаточно - это сколько?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 апреля 2021 11:23