«Еще один музей посетили»: Анна Нетребко побывала в гостях у Филиппа Киркорова

Дом поп-короля напомнил фолловерам Нетребко музей.

«Еще один музей посетили»: Анна Нетребко побывала в гостях у Филиппа Киркорова

49-летняя Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым и сыном Тьяго побывала в гостях у своего близкого друга и наставника Филиппа Киркорова. Оперная звезда с восторгом поделилась с подписчиками подробностями своего визита. Певица отметила идеальный порядок в детских комнатах Аллы-Виктории и Мартина, также ее весьма впечатлили богато накрытый стол, которым Филипп встречал дорогих гостей, и внутреннее убранство загородного особняка короля поп-сцены.

«Сегодня мы в гостях у Филиппа, Аллы-Виктории и Мартина! Огромное спасибо за гостеприимство! Стол! Игры! Дети в восторге! В их комнатах, кстати, идеальный порядок! С разрешения хозяина делюсь видео с коллекциями в этом чудесном и уютном доме!» — восхищенно написала Анна и выложила несколько видео. Помимо шикарного стола, гостей ждала экскурсия по богато обставленному дому.

Особенно Анну впечатлила коллекция редких дизайнерских фарфоровых кукол Lanvin с ручной росписью. Известно, что каждая серия кукол Мисс Lanvin производится в лимитированном тираже всего в 800 экземплярах, которые выходят в новой коллекции лишь дважды в год. Фигурки практически мгновенно расходятся между ценителями искусства и становятся коллекционными предметами. Также гости восхищались коллекцией наград Филиппа, включая статуэтку Золотого Орфея, и без устали разглядывали и примеряли его многочисленные концертные костюмы, шляпы и обувь. «Можно сказать, еще один музей посетили», — прокомментировали видео подписчики Нетребко.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии