«Еще вопросы есть?»: Анфиса Чехова доказала, что носит 44 размер, несмотря на пышные формы

Теледиве надоели споры о том, насколько она похудела.

Телеведущая Анфиса Чехова показала, как выбирает одежду. Теледиве надоели споры о том, какой размер она носит.

Анфиса специально для поклонников записала короткий ролик в магазине одежды. Она примерила несколько пар джинсов разных размеров, чтобы понять, какие на ней сидят лучше всего. Анфиса выбрала нужную модель и поднесла к камере бирку, где указан размер.

«Кто-то у меня в комментариях постоянно выступает, что у меня не может быть размера 44-46? А 48 или 50. Целые дебаты! Перемерила кучу джинсов. Размер 28 велики и на мне — внимание! — 27-й размер. Еще вопросы есть?» — спросила Чехова в кадре. Она покрутилась перед зеркалом, чтобы фанаты рассмотрели, что джинсы на ней сидят удобно.

В переводе с дюймовой системы на российскую, сантиметровую, размер 27 соответствует отечественным 42-44. Теледива показала скрин сообщения, в котором поклонница настаивает, что 27 размер равен российскому 46/48, а 44 носят «худенькие девочки». «Народ в поисках “правды” не унимается!» — написала Анфиса поверх фото.

Анфиса Чехова известна своими пышными формами, но в последние годы она всерьез занялась фигурой. Теледива заметно похудела и с удовольствием хвастается стройной талией и ногами, позируя в бикини.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии