«Еще только день — уже поддатая»: Анастасию Волочкову высмеяли за готовку плова в трусах

«Еще только день — уже поддатая»: Анастасию Волочкову высмеяли за готовку плова в трусах

Анастасия Волочкова часто провоцирует пользователей Сети своими неоднозначными публикациями. Недавно она поделилась очередным видео, которое вызвало у подписчиков настоящее негодование.

В Instagram Волочкова решила показать, как она готовит плов для своего возлюбленного. Анастасия в домашней одежде стоит на кухне и отчаянно пытается продемонстрировать кулинарные навыки. По словам балерины, приготовление плова стало для нее непростой задачей.

Плов и я — это разные ипостаси! Но ради любимого что только не сделаешь!

— призналась она. Однако ради гостей и любимого Волочкова переступила через себя.

Подписчики не оценили энтузиазма балерины и осудили ее не только за отсутствие кулинарного таланта, но и за внешний вид. Многим наряд Анастасии показался чересчур откровенным для ее возраста. «У вас халата дома нет?» — поинтересовались в комментариях под видео. Некоторые посоветовали Волочковой помыть голову и тщательнее следить за собой.

Также у поклонников появилось подозрение, что балерина записывала это видео в нетрезвом состоянии. «Еще только день, а она уже поддатая», — написала одна из подписчиц. Не пришли в восторг от признаний Анастасии и хозяйки, которых возмутило ее неумение готовить. Фанаты порекомендовали Волочковой не выставлять себя в таком виде и не позориться перед аудиторией.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.