«Еще одного клоуна не хватало»: Охлобыстин рассказал об интересе дочери к сыну Нагиева

Звезды «Интернов» и «Физрука» могут породниться через брак своих детей.

«Еще одного клоуна не хватало»: Охлобыстин рассказал об интересе дочери к сыну Нагиева

Актер Иван Охлобыстин признался, что дочь Варвара попросила познакомить ее с сыном Дмитрия Нагиева. Звезда «Интернов» отнесся к этой идее без особой радости.

Дочери Охлобыстина решили воспользоваться связями отца в российском кинематографе для устройства личной жизни. Девушки пожаловались, что им не хватает мужского внимания, и попросили познакомить их с молодыми актерами. Варвару заинтересовал Кирилл, сын актера и телеведущего Дмитрия Нагиева.

«Моя дочь Варвара считает, что он красивый. Интересуется, женат ли он. И вообще претензии предъявляет: “Пап, нашел бы ты нам какого-нибудь актера симпатичного. Что мы все в девках ходим?” Отвечаю: еще одного клоуна дома не хватало! А то скучно», — рассказал Охлобыстин в интервью изданию «7 дней».

Иван напомнил, что они с Кириллом несколько раз работали вместе. В частности, встречались на съемочной площадке «Интернов» и «Холопа». Сын Нагиева понравился Охлобыстину тем, что не относился поверхностно к работе и жизни в целом.

«Я фанат Кирилла и как актера, и как человека. Он клевый, очень глубокий, деликатный и тонко понимающий сверхзадачу», — описал молодого коллегу Иван.

Комментарии