«Еще не было так стыдно»: новогодний скандал на «Модном приговоре» получил продолжение

Редакторы программы умудрились опозорить себя и программу.

«Еще не было так стыдно»: новогодний скандал на «Модном приговоре» получил продолжение

Празднование Нового года на «Модном приговоре» закончилось грандиозным скандалом. От имени проекта вместо подарков онкобольным детям умудрились отправить целый набор пустых коробок. После того, как зрители по всей стране возмутились случившимся, на связь с журналистами вышел продюсер Максим Кривицкий.

Последний-то и заявил, что подарки детям вышлют повторно, но в праздники комментировать ситуацию не будут, дабы не портить никому настроения.

«Прежде всего, мы очень расстроены произошедшим недоразумением. Как вы знаете, «Модный приговор» неоднократно инициировал и проводил благотворительные проекты, для нас большая честь быть причастными и приобщать зрителей к добрым делам

В рамках объявленной акции были собраны подарки для пациентов центра имени Блохина в количестве 30 штук. Все эти подарки были доставлены адресатам. Как выяснилось, в центре ждали не 30, а 300 подарков, о чем мы не договаривались и не знали.

Тем не менее, поскольку речь идет о детях, мы исправим ситуацию и отправим в центр необходимое количество подарков, так, чтобы хватило на всех. Мы на прямой связи с представителями Центра и договорились о доставке на 3 января.

Пустые коробки попали в мешок с подарками по ошибке, за что мы приносим искренние извинения», — приводит слова Кривицкого «Мел».

В Сети программу и ее создателей, тем временем, продолжают травить.

«Еще никогда за все происходящее не было так стыдно», «Какое-то позорище», «Дети — это святое», — негодуют комментаторы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии