«Еще к Пугачевой с Галкиным съездите!»: народ возмутился высказыванием Навки в адрес мужа Собчак

Фигуристке досталось за похвалу спектакля Богомолова.

«Еще к Пугачевой с Галкиным съездите!»: народ возмутился высказыванием Навки в адрес мужа Собчак

Фигуристка Татьяна Навка на днях вместе со своим мужем Дмитрием Песковым посетила спектакль «На всякого мудреца». Режиссером постановки выступил супруг Ксении Собчак Константин Богомолов. Навка осталась в восторге от спектакля, о чем и написала в социальных сетях.

«Что сказать? Потрясающий спектакль, где каждый артист живёт на сцене, причём так реалистично, что три часа пролетают как одно мгновение. Вся команда спектакля заслуживает шквала аплодисментов! Константину Богомолову — браво за смелость, взгляд на искусство и новое видение Островского», — написала Навка.

Однако подписчики не только не разделили похвалу фигуристки, но и осудили ее.

«У Киркорова побывали, у Богомолова побывали. Вы еще к Пугачевой с Галкиным съездить не забудьте и интервью Собчак дайте», — написала одна из подписчиц.

Также комментаторы обвинили Навку в дурном вкусе.

«Неужели правда хорошо? Вы поклонники Богомолова?», «Разочарована вашими вкусами», «Еще и рекомендуете! Кошмар какой-то! Татьяна, не разочаровывайте!» — написали спортсменке.

Накануне актриса Дарья Мороз раскрыла причину развода с Константином Богомоловым и объяснила, как связана с этим Ксения Собчак.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максим Котерман 

Комментарии