Еще четыре артиста присоединились к касту четвертого сезона «Бриджертонов»

Создатели подобрали окружение героине Симон Эшли.

Еще четыре артиста присоединились к касту четвертого сезона «Бриджертонов»

В актерском составе второго сезона «Бриджертонов» в течение нескольких дней произошло внушительное пополнение. По сведениям портала Collider, к творческой команде продолжения сверхпопулярной костюмированной мелодрамы Netflix по мотивам романов Джулии Куин присоединились сразу четверо артистов. К проекту примкнули Шелли Конн, Кэлам Линч, Чаритра Чандран и Руперт Янг.

В следующей главе истории создатели переключатся на Энтони Бриджертона (Джонатан Бэйли), который будет пытаться найти себе возлюбленную. Главным романтическим интересом героя станет дочь уроженцев Индии Кейт Шарма (Симон Эшли), имеющая крайне непростой характер.

Чандран воплотит образ младшей сестры Кейт, Эдвины. Именно ей Энтони сначала будет оказывать знаки внимания. Кон сыграет мать девушек, Мэри Шарму — это дочь графа, чья семья была втянута в скандал из-за брака с торговцем. Вместе с дочерьми она вернется в Лондон и снова привлечет к себе пристальное внимание общественности. Линч исполнит партию Тео Шарпа — трудолюбивого интеллектуала, работающего помощником печатника и имеющего активную гражданскую позицию. Янгу отошел образ Джека — это новый член высшего общества, каким-то образом связанный с одной из главных семейных тайн Бриджертонов.

Звезда первого сезона Реге Пейдж на этот раз участия не примет. У актера был контракт только на восемь эпизодов, поэтому сейчас он занимается сторонними проектами. Что касается Фиби Дайневор, то она вернется. Съемочный процесс уже стартовал и проходит на территории Лондона. Исполнительным продюсером, как и прежде, выступает Крис Ван Дьюсен.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии