Еще больше ЛГБТ: Файги гарантирует фильмам Marvel «радужные» перспективы

Одними только мужскими поцелуями дело не ограничится.

Еще больше ЛГБТ: Файги гарантирует фильмам Marvel «радужные» перспективы

Новинка Marvel, блокбастер «Вечные», еще не дебютировала в России, но уже попала в эпицентр скандала — ей дали рейтинг «18+», и скорее всего, из-за сцены с целующимися мужчинами. Как дал понять Кевин Файги, грядущие новинки MCU ждет та же участь как минимум в РФ.

«В комиксах и так хватало героев-геев, но в будущих фильмах Marvel их станет еще больше. Это только начало», — заявил Файги в комментарии для Variety.

При этом прогрессивное западное сообщество лишь радуется обещанным «радужным» перспективам новых фильмов киновселенной Marvel. Фанатам в Twitter разве что не нравится, что гомо- и бисексуалы получают на экране «преступно мало» времени:

«Поверю в это, когда Marvel перестанет давать гей-персонажам буквально 10 секунд экранного времени», «Очень рад этому. Теперь нужно не забывать и о глухих супергероях», «Это настоящий слом культуры».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

7 комментариев
👍
1
👎
Как-то не о том у Файги голова болит, лучше бы волновался о том, что пик интереса к их фильмам позади и впереди ничего способного потягаться с уже вышедшими лентами не светит, ну, может, кроме третьего паука.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2021 11:11
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gatta от 21 октября 2021 11:11
Ну может ещё второй Доктор Стрендж и Тор последний, а так, вообще нет желания смотреть что они там наворотят заменяя главных звёзд Марвел…ещё и приплели лгбт это
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2021 09:38
👍
1
👎
в ответ на сообщение Sunny butterfly от 22 октября 2021 09:38
да, продолжение старых проектов еще привлечет зрителя, но пик интереса пройден, и в числе прочего этому поспособствовало то, что списали Дауни и Эванса, а те, что взяли им на замену - ну, песок плохая замена овсу... Да и в целом то, что было после Эндгейма, мягко говоря, не впечатляет. Хватило ума оставить Хэмсворта, но радужные перспективы нового Тора не вызывают оптимизма)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2021 11:18
👍
1
👎
Та снимайте уже сразу фильмы для взрослых, в чем проблема-то
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2021 15:47
👍
1
👎
Это настоящий слом мозгов
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 октября 2021 20:38
👍
0
👎
И кстати, а как же драгоценный для Марвел китайский рынок, которому они все пытаются так угодить?) Китай не оценит таких нововведений) Там если что и в прокат могут не пустить) Или для Китая будет отдельный монтаж, без всего вот-этого?)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2021 11:22
👍
0
👎
в ответ на сообщение Gatta от 22 октября 2021 11:22
ну без всего этого.. если он радуется. что не 10 секунд... что ж там останется то))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 октября 2021 13:44