Эрни Хадсон назвал ошибкой перезапуск «Охотников за привидениями» 2016 года

Но он все равно любит фильм, а также его актеров и режиссера.

Эрни Хадсон назвал ошибкой перезапуск «Охотников за привидениями» 2016 года

Несмотря на благосклонный прием у критиков, «женский» перезапуск «Охотников за привидениями» был довольно прохладно встречен зрителями. О причинах провала картины Пола Фига в недавнем интервью Living Life Fearless порассуждал звезда оригинальной дилогии Эрни Хадсон, который в комедийном блокбастере 2016-го сыграл совершенно другого персонажа:

«Охотники за привидениями: Наследники» не ремейк. А вот третий фильм, который с дамами, — это именно ремейк. По правде говоря, он мне очень нравится. Я люблю всех актеров, которые там сыграли, и режиссера Пола Фига; я поклонник этой команды. Они попробовали сделать ремейк — переосмыслив наши фильмы, показав альтернативную версию «Охотников за привидениями». Я считаю, что именно в этом и была ошибка: лента не продолжала сюжетную линию оригинала. Получилось что-то вроде другой вселенной, где мы были женщинами».

В скором времени Хадсон вернется к образу пожилого охотника на призраков Уинстона Зеддемора в ностальгическом триквеле Джейсона Райтмана. 75-летний актер обещает, что предстоящая постановка является прямым продолжением исходной франшизы про четверку защитников Нью-Йорка:

«Новый проект — это как раз те самые «Охотники за привидениями», все происходит в знакомой вселенной спустя 20–30 лет. Ремейк тоже назывался «Охотники за привидениями», но, как я уже отметил, это была известная история, рассказанная под другим углом, что автоматически породило ненужные сравнения».

Студия Sony на прошлой неделе из-за пандемии перенесла премьеру «Охотников за привидениями: Наследники» на 11 ноября 2021-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

1 комментарий
👍
0
👎
Красава мужик аплодисменты
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 января 2021 15:59