Эрик Крипке показал новые кадры 2 сезона «Пацанов» с Хоумлендером и Билли Бутчером

Ведущий автор сериала предлагает зрителям средство от «апокалиптической тревоги».

Эрик Крипке показал новые кадры 2 сезона «Пацанов» с Хоумлендером и Билли Бутчером

Работа над большинством голливудских проектов была приостановлена по причине коронавируса, но съемки новых эпизодов сериала «Пацаны» были завершены аккурат перед началом карантина. Теперь второй сезон телешоу находится на этапе постпродакшна. Это значит, что творческая команда «Пацанов» продолжает работу дистанционно, но шоураннер Эрик Крипке нашел минутку, чтобы поделиться с поклонниками несколькими эксклюзивными кадрами из предстоящего сезона. Крипке выложил эти снимки на своей странице в Twitter в воскресенье, добавив к ним такую подпись:

Острый случай «апокалиптической тревоги»? Есть лекарство! Смотрите сериал «Пацаны» на Amazon Prime Video! Ждем рецензентов, которые напишут о «богохульстве» и «сущем извращении». Я упорно работаю (удаленно) над вторым сезоном. Вот вам несколько кадров!

Как и следовало ожидать, ни один из представленных кадров не несет в себе никаких откровений и намеков. Это просто лица Хоумлендера (Энтони Старр) и Билли Бутчера (Карл Урбан), показанные крупным планом. О сюжете второго сезона пока почти ничего неизвестно, но скорее всего действие возобновится сразу же после мощного клиффхэнгера, который имеет место в финале первого сезона. Кроме того, в сериале дебютирует новая героиня по имени Штормфронт — ее сыграет Ая Кэш.

Дата выхода второго сезона «Пацанов» пока не названа.