«Эпическая история любви»: Дженсен Эклс снимется в приквеле «Сверхъестественного» 

Дин Винчестер расскажет историю любви своих родителей — Джона и Мэри.

«Эпическая история любви»: Дженсен Эклс снимется в приквеле «Сверхъестественного» 

Дженсен Эклс и его супруга Дэниил станут исполнительными продюсерами сериала «Винчестеры», который станет приквелом хитового шоу «Сверхъестественное».

Эклс, который сейчас занят в нашумевшем антигеройском сериале «Пацаны», в своем шоу снимется в роли рассказчика истории любви родителей Дина и Сэма — Джона и Мэри Винчестеров.

«Вас ожидает эпическая история, нерассказанная история любви о том, как Джон встретил Мэри и как они пожертвовали всем, чтобы спасти весь мир», — говорится в описании нового проекта.

«После того, как «Сверхъестественное» завершилось на 15 сезоне, мы знали, что это еще не конец. Потому что, как мы говорим в шоу, «ничто никогда по-настоящему не заканчивается».

Я всегда чувствовал, что мой персонаж, Дин, хотел бы узнать больше об отношениях своих родителей и о том, как они сложились. Так что мне нравится мысль о том, что он возьмет нас с собой в это путешествие», — поделился Дженсен Эклс с Deadline.

Напомним, Джона и Мэри в шоу играли Джеффри Дин Морган и Саманта Смит. Мэри была убита демоном, когда дети были маленькими.

Расследуя ее смерть, Джон становится охотником, а затем передает свои знания и навыки сыновьям. Джон появлялся в первом сезоне и умер в конце первой серии второго сезона — он пошел на сделку с дьяволом, чтобы спасти Дина.

«Винчестеров» будут показывать на телеканале CW, где транслировался и оригинальный сериал.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Прокофьева Нина  

Комментарии