Энтузиасты из Studio 188 выпустили микробюджетный трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера

Киборг из фольги и Степпенвулф из штопора.

Энтузиасты из Studio 188 выпустили микробюджетный трейлер «Лиги справедливости» Зака Снайдера

На российском YouTube-канале Studio 188 появилось новое видео. Авторы вирусных роликов, в которых трейлеры или сцены из фильмов воспроизводятся из подручных материалов, выпустили очередную пародию — на этот раз на нашумевшую режиссерскую версию «Лиги справедливости» Зака Снайдера.

В ролике несколько человек покадрово воспроизводят сцены из «Снайдерката» под оригинальный саундтрек. Малобюджетная пародия содержит кадры, где материнские кубы заменены игральными кубиками, костюм Киборга сделан из фольги и крышек от пластиковых бутылок, Степпенвулф изображен штопором, а волны, накрывающие Аквамена, имитируются двумя полиэтиленовыми пакетами.

Это далеко не первый ролик творческой группы Studio 188. На своем YouTube-канале они выложили серию аналогичных малобюджетных пародий на популярные фильмы: «Форсаж», «Матрица», «Пираты Карибского моря», «Пацаны» и т. д.

Напомним, режиссерская версия «Лиги справедливости» Зака Снайдера вышла на стриминговом сервисе HBO Max 18 марта 2021 года. Оригинальная лента 2017 года была по большей части негативно воспринята как аудиторией, так и профессионалами. Считалось, что она провалилась из-за правок в первоначальном сценарии и пересъемок, которые устроил режиссер Джосс Уидон, когда Зак Снайдер покинул проект.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Мария Овчарева

Комментарии