Энтони Маки утверждает, что пока неясно, станет ли он новым Капитаном Америкой

Этот вопрос прояснит грядущее шоу.

Энтони Маки утверждает, что пока неясно, станет ли он новым Капитаном Америкой

Момент, когда Стив Роджерс (Крис Эванс) передал свой щит Сэму Уилсону (Энтони Маки) на последних кадрах «Мстителей: Финал», стал поворотным для киновселенной Marvel. Поклонники комиксов знают, что Сокол и правда принимал на себя роль Капитана Америки, однако, несмотря на очевидный посыл жеста Кэпа, пока непонятно, как сложатся дела в грядущем шоу с участием Маки и Себастиана Стэна.

Сериал получил название «Сокол и Зимний Солдат», и это дает существенный намек на то, каким будет один из основных сюжетных поворотов. И догадки фанатов только подтвердились, когда выяснилось, что в шоу появится Джон Уокер, которого сыграет Уайатт Рассел.

Судя по первому трейлеру, Уокер — подобранный правительством преемник Стива Роджерса, и тот факт, что Кэп уже избрал того, кто продолжит его путь, власти не интересует. Довольно давно ходили слухи, что Сокол не предстанет в облачении Капитана Америки до самого финала шоу, но в недавнем интервью Маки усомнился в том, что вообще когда-либо примерит костюм.

«Нет, мы этого еще не знаем. В конце «Мстителей: Финал» Кэп решил, что уходит на пенсию, и спросил меня, возьму ли я щит, но я ведь не соглашался и не говорил, что буду Капитаном Америкой. Так что в сериале речь пойдет о том, кто возьмется за щит и кто станет Капитаном Америкой, если Стив не вернется», — заявил актер.

Действительно, после того как Стив бросил Сэму щит, было не слишком похоже, что тому не терпится принять на себя и обязанности Капитана Америки. Очевидно, в шести эпизодах «Сокола и Зимнего Солдата» героям предстоит выяснить, кто же в итоге получит почетное имя. Премьера шоу состоится уже 19 марта 2021 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
0
👎
"...если Стив не вернется" - нет уж свалил и свалил. А что до "Сокол и правда принимал на себя роль Капитана Америки", то как мы помним делал он это после Баки, которому там Стив и отдавал щит. Но в киновселенной иначе, ибо негоже белому вперед...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2021 01:12