Энтони Маки считает, что фильм «Сокол и Зимний Солдат» заработал бы больше «Человека-паука»

Жаль, проверить это не удастся.

Энтони Маки считает, что фильм «Сокол и Зимний Солдат» заработал бы больше «Человека-паука»

Перезагрузка франшизы «Человек-паук» оказалась для Marvel весьма выгодной, ведь кассовые сборы первых двух сольников Питера Паркера (Том Холланд) суммарно превысили два миллиарда долларов. Но звезда «Сокола и Зимнего Солдата» Энтони Маки уверен: если бы студия трансформировала шоу в полнометражный фильм, ему удалось бы заработать куда больше Паучка. В недавнем интервью Sirius XM актер заметил, что в Marvel «есть конкуренция».

«Я просто хочу увидеть, как кто-то реализует алгоритм и выяснит, сколько бы мы заработали, если бы выходили в кинотеатрах. Потому что я знаю, что эта цифра была бы больше, чем у Тома Холланда и «Человека-паука», — заявил Маки.

«Сокол и Зимний Солдат» уже стал рекордсменом Disney+, и можно не сомневаться, что если бы Marvel выпустила полнометражную ленту, интерес фанатов был бы феноменальным. Разумеется, кассовые сборы и выручка стрим-сервиса несопоставимы, и все же актер определенно поднял интересный вопрос. Многим было бы любопытно взглянуть на экранное соревнование Сэма Уилсона и Баки Барнса (Себастиан Стэн) с Человеком-пауком, но даже если этого никогда не произойдет, уже ценно, что эти обычно второстепенные герои стали для киновселенной столь же значимыми, как сам Питер Паркер.

Напомним, новые эпизоды «Сокола и Зимнего Солдата» выходят на Disney+ по пятницам.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева

1 комментарий
👍
0
👎
Да, это опять просто Холланда троллит.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 марта 2021 14:55