Энтони Маки описал сериал «Сокол и Зимний солдат» как 6-часовой фильм Marvel

Сняться в фильме — как съездить в лагерь.

Энтони Маки описал сериал «Сокол и Зимний солдат» как 6-часовой фильм Marvel

В интервью журналисту Variety Дэвиду Диггсу актер Энтони Маки рассказал о съемках сериала «Сокол и Зимний солдат». Он обошел вопросы о сюжете и говорил о том, о чем ему самому хотелось рассказать:

Эти фильмы все похожи на летний лагерь. И новый проект тоже ничем не отличался. Собирается группа людей, которая просто должна сделать так, чтобы все заработало. Постучим по дереву — надеюсь, мы скоро вернемся в еще одном проекте.

Мы снимали это так же, как снимаем кино. Все, кто имел опыт работы на телевидении, говорили: «Я никогда не работал в телешоу, подобном этому». То, как мы снимали, очень похоже на съемки полнометражного фильма. Только не двухчасового, а то ли шести-, то ли восьмичасового.

Тем не менее Маки отметил, что бюджет у этого проекта был гораздо меньше, чем у полнометражных фильмов. Так что актер получил совершенно новый опыт, как можно создавать масштабное зрелище без вливания огромных средств.

Пока неизвестно, сохранится ли дата премьеры или будет перенесена на более поздний срок из-за пандемии коронавируса. Сервис Disney+ запланировал показ сериала на август 2020 года.

Комментарии