Энсел Элгорт полностью обнажился ради борьбы с коронавирусом

Актер хитростью заставил поклонников сделать пожертвование в благотворительный фонд.

Энсел Элгорт полностью обнажился ради борьбы с коронавирусом

На днях Энсел Элгорт вызвал переполох в Instagram, опубликовав свою откровенную фотографию. Актер выложил снимок, сделанный в душе. Интимное место он прикрыл рукой, но кадр все равно выглядел весьма вызывающе, из-за чего публикация быстро исчезла — либо ее удалил Instagram, либо все-таки Энсел.

В подписи к публикации Элгорт написал:

OnlyFans, ссылка в био.

OnlyFans — это британская соцсеть с платным контентом, за который подписчики оставляют донаты.

Поклонники переходили по ссылке в надежде получить больше «интересных» фотографий актера. Однако ссылка, которую указал Энсел, вела не на OnlyFans, а на страницу сбора средств для организации Brooklyn for Life, которая помогает продуктами людям, работающим на передовой во время пандемии коронавируса.

Фотография Элгорта стала хитом среди его подписчиков, а его план сработал — Brooklyn for Life уже пожертвовали более 200 тысяч долларов. В комментариях пользователи оценили хитрый ход Энсела: «Ты выложил голую фотографию, чтобы собрать деньги на благотворительность… Мы не заслуживаем вас, сэр», «Энсел Элгорт постит обнаженные фото и говорит: «OnlyFans по ссылке», а там на самом деле страница для сбора средств… Кажется, он теперь мой любимый человек».