Энсел Элгорт ответил на критику его роли в «Щегле»: «А маме нравится»

Энсел Элгорт ответил на критику его роли в «Щегле»: «А маме нравится»

Энсела Элгорта очень сильно раскритиковали за его героя в «Щегле». Журналист Джейсон Бейли сказал, что актер совершенно не подходит на эту роль и не умеет играть. Недавно Элгорт все-таки решил ответить на все высказывания в свой адрес.

Актер не стал оправдываться, устраивать скандалы и оскорблять всех недовольных его творчеством. Напротив, он порассуждал о происходящем рационально и с позитивным посылом. Энсел отметил, что критики, как правило, действительно владеют искусством слова, но при этом во многих ситуациях им необходимо выбрать какую-то одну сторону.

Они решили, что указать на все плохое в фильме ― это лучший способ написать свои отзывы и статьи. И даже плохие отзывы действительно написаны очень хорошо, но ведь и фильме тоже есть много хорошего,

― считает актер.

По мнению Энсела, фильм производит должный эффект, а зрители наслаждаются происходящим и переживают за героев. Элгорт признался, что самым важным человеком, которого тронул этот фильм, стала его мать.

Она не всегда так впечатлена моими фильмами. А этот ей нравится, да и мне он тоже очень нравится,

― поделился Энсел. Он порекомендовал всем взять своих мам и все-таки сходить на «Щегла» в кино.

Напомним, что в фильме Элгорт играет роль продавца антиквариата с темным прошлым. Журналист Джейсон Бейли отметил, что перевоплотиться в этого персонажа у актера совсем не получилось. По его словам, герой Энсела похож на ребенка из школьной постановки, который одолжил у отца костюм и очки, пытаясь выглядеть взрослее. Претензии к актерской игре дополняют высказывания критиков о проблемах сюжета кинокартины.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.