Энрике Иглесиас и Анна Курникова тайно поженились?

В последнее время на звездную парочку Энрике Иглесиас и Анну Курникову никто не обращает внимание. Это вполне логично, ведь звезды вместе уже 15 лет, а первые слухи о их тайной свадьбе начали появляться с момента их знакомства. Впрочем, на этот раз на тайное бракосочетание намекнул сам Иглесиас.

Энрике Иглесиас и Анна Курникова тайно поженились?

Энрике Иглесиас, познакомившийся с Анной Курниковой в далеком 2001 году на съемках своего клипа на песню Escape, никогда не был сторонником брака, считая это ненужным действом, так как, по его мнению, бумага – это не символ любви. Однако на днях, отвечая на вопрос журналистов, планирует ли он когда-нибудь связать себя узами браками, 41-летний певец загадочно ответил: «Кто знает, что меня ждет в будущем... Или в прошлом».

Однако стоит заметить, что на безымянном пальце его возлюбленной Анны Курниковой с недавних пор можно наблюдать золотое колечко. А это значит, что, скорей всего, они уже поженились. Об этом говорит еще и тот факт, что во время своего концерта в Москве в 2011 году испанский певец признался, что он влюблен в русскую девушку, а потом поправился и сказал, что теперь уже в жену. Иглесиас тогда спел вместе с любимой, которая была на его концерте, пару хитов, выпил на брудершафт со зрителями водочки и продемонстрировал неплохое знание русского языка.

Тот самый клип Escape, который свел вместе Иглесиаса и Курникову: