Энн Хэтэуэй и Дэниел Крэйг получат именные звезды на Аллее славы

Голливудская торговая палата огласила список деятелей кинематографа, которые в ближайшие два года получат именную звезду на Аллее славы в Голливуде. Среди номинантов оказались: Энн Хэтэуэй, Дэниел Крэйг, Роберт Де Ниро, Кристен Белл и несколько других актеров и режиссеров.

Энн Хэтэуэй и Дэниел Крэйг получат именные звезды на Аллее славы
Энн Хэтэуэй и Дэниел Крэйг получат именные звезды на Аллее славы
Источник фото:

Теперь у всех этих претендентов на получение собственной звезды на Голливудском бульваре есть два года, чтобы выбрать наиболее удобную им дату открытия. «В этом году Комитет превзошел сам себя! И туристы, и фанаты, и все голливудское сообществу будут довольны нашим выбором. Мы всегда стараемся выбрать талантливых кандидатов в разных жанрах развлекательной индустрии», – говорит председатель Комитета. Помимо вышеперечисленных актеров и актрис, в списке звезд, чье имя будет увековечено на Аллее славы, оказались также Алан Аркин, Гильермо Дель Торо, Лупита Нионго, Тайлер Перри и Джина Роулендс.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Автор:
Поделитесь новостью
2 комментария
👍
0
👎
Среди номинантов оказались: Энн Хэтэуэй, Дэниел Крэйг, РОБЕРТ ДЕ НИРО, Кристен Белл и несколько других актеров и режиссеров. Госпади этому великолепному актеру хотят присудить только сейчас....
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2018 12:37
👍
1
👎
в ответ на сообщение [email protected] от 29 июня 2018 12:37
Он просто только сейчас согласился заплатить 30 тысяч баксов)) Зато Люпите дадут за, прости господи,Черную Пантеру)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 29 июня 2018 14:08