Энн Хэтэуэй преподала фанатке жизненный урок: «Никогда не извиняйся»

Девушка поделилась историей о том, как встретила актрису во время предвыборной кампании.

Энн Хэтэуэй преподала фанатке жизненный урок: «Никогда не извиняйся»

Подписчица Instagram-аккаунта OverheardCelebs, который собирает милые истории людей об их встречах со знаменитостями, рассказала, как однажды встретила на работе Энн Хэтэуэй. Девушка по имени Натали работала в штабе Демократической партии и в 2016 году участвовала в проведении предвыборной кампании. Однажды в штаб зашла Энн Хэтэуэй. «Я ждала своей очереди сфотографироваться с ней. И там была маленькая девочка, примерно лет восьми, которая спросила Энн: „Извините, а можно сделать фото с вами?“ На что Энн ответила: „Никогда не извиняйся за свою просьбу“. Девочка засияла, и они сделали фотографию. И я до сих пор вспоминаю наставление Энн каждый раз, когда хочу что-то попросить», — поделилась Натали.

«Это действительно очень хороший совет», «Спасибо Энн, мне тоже надо было это услышать», «Энн прекрасный человек», — комментируют историю Натали пользователи.

В феврале Хэтэуэй поучаствовала в съемках эпизода реалити-шоу RuPaul’s Drag Race, где трогательно поддержала одну из конкурсанток. Роуз — так звали участницу — спросила актрису, есть ли такая роль, за которую Энн «боролась зубами и ногтями». Хэтэуэй с улыбкой ответила девушке: «Знаешь, я была девятой в списке претенденток в „Дьявол носит Prada“. Но я получила роль. И ты не сдавайся, держись!»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии