Энн Хэтэуэй сыграет в романтической комедии об ограблении от режиссера «Грани будущего»

Ограбление перед полетом в космос.

Энн Хэтэуэй сыграет в романтической комедии об ограблении от режиссера «Грани будущего»

Режиссер Даг Лайман, прежде чем отправляться с Томом Крузом в космос снимать блокбастер, решил провести время на Земле в обществе Энн Хэтэуэй. Сценарий фильма под названием Lockdown написал Стивен Найт («Грязные прелести», «Порок на экспорт»). Продюсером ленты выступит П.Дж. ван Сандвейк, который будет и продюсером ленты с Крузом.

Про новый фильм пока известно не очень много. Бюджет картины составит менее десяти миллионов долларов. Фильм описывается как романтическая комедия об ограблении, действие которой происходит во время пандемии. В картине несколько главных ролей. На одну из них приглашен Киллиан Мерфи («Острые козырьки», «Завтрак на Плутоне»), но он пока не дал согласия на участие в проекте. Съемки должны начаться в конце сентября.

Последний фильм, в котором снялась Хэтэуэй, тоже сочетал в себе элементы романтики и криминала. В ленте «Его последнее желание» она играла журналистку Washington Post Елену МакМэхон, которая в середине 1980-х годов в рамках журналистского расследования вышла на следы масштабной аферы, оставшейся в истории под названием «Иран — контрас». Ее возлюбленного, высокопоставленного чиновника, сыграл Бен Аффлек.