Энн Хэтэуэй стала матерью во второй раз и вышла в свет с новорожденным

Энн Хэтэуэй стала матерью во второй раз и вышла в свет с новорожденным

Звезда не делала официальных заявлений, но ее с малышом подловили папарацци.

Недавно стало известно о пополнении в семье 37-летней Энн Хэтэуэй — актриса стала мамой во второй раз. Пока что ни она, ни ее супруг Адам Шульман не сообщали об этом.

Но недавно звездное семейство с сыном Джонатаном увидели во время прогулки в одном из парков Коннектикута — муж актрисы нес детскую переноску. Ребенок был накрыт одеялом, и его лицо не смогли заснять. Имя и пол малыша пока неизвестны. Энн и Адам, как и положено знаменитостям, вышли в свет максимально «замаскированные» — в шапках и крупных солнцезащитных очках.

Напомним, о второй беременности Хэтэуэй стало известно летом — звезда сама рассказала об этом в своем микроблоге. Энн отметила, что забеременеть во второй раз ей было так же непросто, как и в первый, и пришлось пройти «настоящий ад», прежде чем они с Адамом смогли зачать.

Каждый раз, когда я пыталась забеременеть, ничего не получалось. При этом вокруг меня беременели все. Я понимала, что это происходит не чтобы досадить мне, но, признаться, похоже было именно на это,

— поделилась Энн.

При этом актриса призвала поклонников не стесняться таких тем и открыто обсуждать проблемы, если они есть:

Порой кажется, что мамами становятся все, но не ты. Я хочу, чтобы люди с такой проблемой знали, что я тоже прошла через это, я тоже не могла забеременеть, и в моей беременности были не только счастливые моменты.

2 комментария
👍
5
👎
что значит .. вышла в свет.. вообще то с младенцами гуляют все независимо от звездности
выглядит замечательно))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 16:33
👍
3
👎
Выйти из дома и выйти в свет вдруг стали синонимами?))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 декабря 2019 18:21