Энн Хэтэуэй раскрыла имя 11-месячного сына

Актриса долго держала в секрете информацию о ребенке.

Энн Хэтэуэй раскрыла имя 11-месячного сына

Недавно Энн Хэтэуэй побывала на шоу Live! with Kelly & Ryan, где впервые назвала имя своего ребенка — сына актрисы зовут Джек.

Энн говорила о своем новом фильме «Ведьмы» и отметила, что снималась в нем, пока была в положении.

Моему милому мальчику уже почти 11 месяцев. Когда я снималась в «Ведьмах», я была еще беременна, так что технически он тоже участвовал в съемках,

— сказала актриса.

Энн родила второго ребенка в ноябре 2019 года. Несколько месяцев актриса и ее супруг Адам Шульман тщательно скрывали любую информацию о ребенке и оберегали его от объективов папарацци. Однако благодаря инсайдеру все равно стало известно, что у пары родился сын.

О беременности Хэтэуэй рассказала летом 2019. Она отметила, что забеременеть во второй раз ей было так же непросто, как и в первый, и пришлось пройти «настоящий ад», прежде чем они с Адамом смогли зачать.

Каждый раз, когда я пыталась забеременеть, ничего не получалось. При этом вокруг меня беременели все. Я понимала, что это происходит не назло мне, но, признаться, похоже было именно на это. Порой кажется, что мамами станут все, кроме тебя. Я хочу, чтобы люди с такой проблемой знали, что я тоже прошла через это, я тоже не могла забеременеть, и в моей беременности были не только счастливые моменты,

— поделилась Энн.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии