Энистон врет, что стареет без пластики, и вот почему (фото)

Актриса скрывает возрастные изменения, ее косметологи и хирурги — настоящие ювелиры. 

Энистон врет, что стареет без пластики, и вот почему (фото)

Дженнифер Энистон — актриса, внешность которой постоянно обсуждают. Звезду «Друзей» многие причисляют к когорте «вечно молодых» знаменитостей. Конечно, актриса не стремится обмануть природу и сделать вид, будто ей 20 лет, но в свои 53 она выглядит превосходно.

Энистон часто говорит о большой роли спорта в ее жизни — именно ему она обязана своим подтянутым внешним видом. Однако одних упражнений и правильного питания недостаточно.

Фото: Legion-Media

Если посмотреть на то, как старела бы Энистон естественным путем, становится ясно, что без вмешательств косметологов и пластических хирургов не обошлось. Достаточно обратить внимание на губы — с возрастом они теряют свой объем, а у Дженнифер форма губ практически не изменилась. Скорее всего, она смогла найти грамотного косметолога, который сделал инъекцию так, будто ее и не было.

Также с возрастом у многих увеличивается кончик носа. Судя по тому, что с Энистон этого не произошло, она делала ринопластику.

И, конечно же, сеточка мимических морщин в области глаз. Возможно, из-за генетики у Джен она появится позже. Или же она уже есть, но актриса это грамотно скрывает.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии