Эндрю Линкольн трогательно попрощался с фанатами «Ходячих мертвецов»

Эндрю Линкольн, который несколько лет неизменно радовал фанатов сериала «Ходячие мертвецы» ролью Рика Граймса, окончательно попрощался со своим персонажем и опубликовал трогательное письмо для всех фанатов этого шоу и журналистов. Пока зрители находятся в ожидании выхода финального эпизода с Линкольном, сам актер благодарит и тех, кто критиковал сериал, и тех, кто поддерживал его все это время.

Эндрю Линкольн трогательно попрощался с фанатами «Ходячих мертвецов»


«Спасибо вам за это путешествие. За все эти девять лет страха, боли, смелости, которую вы демонстрировали более 115 серий. За понимание того, что важно быть живым, несмотря на обилие мертвецов в кадре. Эта история о надежде, семье и дружбе. О том, как непохожие на первый взгляд люди оказываются одинаковыми. Их объединяет поиск дома и человечности. Эта история, возможно, даже более актуальна сейчас, чем когда-либо. Эта была самая трудная, но захватывающая роль в моей жизни. В этом сезоне я почувствовал себя так, как в самом начале съемок этого шоу. Я подсчитал, что убил более 400 зомби, потерял и нашел лошадь, потерял девочку… Съел собаку, носил пончо из мяса, убегал от группы хипстеров-каннибалов. Также в меня дважды стреляли, били битой, резали ножом, а еще моим ковбойским ботинкам 12 раз меняли подошву <…> Я буду следить за успехами моих друзей, которых, я уверен, ждет большое будущее. Спасибо за все это, за плохое и хорошее. Будьте спокойны и носите с собой красное мачете», – пишет актер.


Анонс финального для Рика Граймса эпизода появился в официальном Instagram «Ходячих»:


Комментариев: 5 Просмотров 6887 Опубликовано 30 октября 10:20
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Теперь только пережить момент смерти Рика, и можно забивать на это унылое болото из толерантности и абсурда. Даже Ниган уже не спасет. Вместе с Риком, убьют и ту оставшуюся каплю первозданности)что была в начале первых двух сезонах ручьем ). Дэрил и Кэрол просто два днища, Дэрил в одиночку не интересен в этом сериале а та бабушка Кэрол (божий одуванчик) вообще дно.

teo 30 октября 2018, 12:57
11

невосполнимая потеря для сериала. рейтинги будут продолжать и дальше падать.

Olly Spring 30 октября 2018, 18:28
1493

Хоть бы Карла тогда оставили, раз Рика убирать решили когда ещё. Вот же несправедливость!! Убрали обоих самых интересных персонажей! Дэрил интересен, но нехаризматичен. Может быть Мэгги и Иисус растрясут там всё, но я не уверена.

Dzhamilevna 30 октября 2018, 20:54
14667

Бегут)

Jaisona 30 октября 2018, 21:08
4717

Рик

Evil Evil Witch 02 ноября 2018, 06:12
12608


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее