Эндрю Линкольн прокомментировал уход Чендлера Риггза из «Ходячих мертвецов»

Несколько дней назад Чендлер Риггз, знакомый зрителям по роли Карла в «Ходячих мертвецах», дал эксклюзивное интервью The Hollywood Reporter, в котором подтвердил, что его герой действительно умрет – хотя держался в сериале с самой первой серии. Теперь, когда об уходе Риггза объявлено публично, комментируют это решение шоураннеров «Ходячих» самые разные люди – от реального отца Чендлера до его отца «экранного».

Эндрю Линкольн прокомментировал уход Чендлера Риггза из «Ходячих мертвецов»

Эндрю Линкольн рассказал, что его о грядущей смерти «сына» предупредили заранее: актеру позвонил шоураннер сериала, Скотт Гимпл, который начал беседу с предупреждения – «Тебе это очень не понравится». Линкольн решил, видимо, «продлить агонию» и попытался угадать, о смерти кого Гимпл собирается его предупредить – «но ни одна из четырёх моих попыток даже косвенно не касалась Чендлера Риггза. Скотту пришлось сказать мне, что речь о Карле».

«И я просто молчал минуту».

По словам Эндрю, такого поворота он не ожидал совершенно: актер всегда был уверен, что Карл переживет самого Рика. «Я всегда думал, что Карл будет тем, кто поведёт сериал вперёд. Я думал, что Рик отдаст ему свои сапоги и револьвер, прежде чем уйти в закат в 28 сезоне».