Эндрю Линкольн назвал причину ухода из «Ходячих мертвецов»


На прошедшем Comic-Con в Сан-Диего Эндрю Линкольн официально подтвердил свой уход из «Ходячих мертвецов» в грядущем 9 сезоне, однако причина такого решения на фоне эмоционального прощания с фанатами осталась за кадром. Теперь же в интервью EW актер решил объяснить, что подвигло его на неожиданный уход.

Эндрю Линкольн назвал причину ухода из «Ходячих мертвецов»


«Давайте я кое-что проясню», начал Линкольн. «Да, это мой последний сезон «Ходячих мертвецов». Когда я заканчивал съемки, ощущение было такое, будто я наконец-то смог выдохнуть – я очень доволен тем, как все получилось, особенно последними двумя сериями. Но затем, во время панели, когда я говорил перед тысячами зрителей, а затем, в конце, все мои друзья меня обняли? Вот тогда-то до меня все и дошло окончательно».


Причина, по которой Эндрю решился покинуть сериал, очень проста – и наверняка многие поклонники актера что-то в таком роде и подозревали: семья. Дело в том, что Линкольн живет в Англии, а «Ходячих мертвецов» по полгода снимают в США, в штате Джорджия – и, таким образом, актер по несколько месяцев в году не видит жену и детей.


«У меня двое маленьких детей, я живу в другой стране, и, чем старше они становятся, тем сложнее их перевозить», говорит Линкольн. «Вот так все просто. Для меня настало время вернуться домой».


Увидеть Эндрю Линкольна в последний раз в роли Рика можно будет в 9 сезоне «Ходячих мертвецов», премьера которого намечена на 7 октября.


Комментариев: 7 Просмотров 12486 Опубликовано 31 июля 13:05
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

7 Написать новый

Понятно, что разрываться между семьей и работой очень сложно, но... По сути он ведь сейчас остался вообще без работы, кроме ХМ и камео в БХМ у него никакой работы и не было за последние лет 7-8. А как показывает практика, даже после оглушительного успеха в каких-то фильмах/сериалах, потом бывает ой как не просто найти себе новый достойный проект.

Miss Marie 31 июля 2018, 13:13
5531

Сериал про зомби не предел мечтаний для талантливого актера. На счет денег беспокоиться ему не надо, в ХМ платили вроде по 800 т.д. за эпизод. Без работы не останется. Нежно люблю фильм "Реальная любовь", надеюсь увидеть его в таких фильмах.

Alabama 31 июля 2018, 14:12
899

Если бы один лишь талант все решал, то десятки талантливых актеров не сидели бы без работы или не снимались бы в низкопробных фильмах/сериалах

Miss Marie 31 июля 2018, 17:06
5531

А тухнуть в сериале, котрый потерял рейтинг и реально сдулся, лучше? Уходить надо вовремя и по-английски.

Alabama 31 июля 2018, 19:30
899

Когда есть, куда уходить. Обычно, если работа есть, она есть в межсезонье. А если в межсезонье ничего нет, то и после сериала, скорее всего, ничего не будет. Сколько раз уже такое было. Потому, например, те же Джаред и Дженсен сидят и не рыпаются в своих Сверхах, потому что им семьи кормить надо, а после сериала придется как двадцатилетним бегать по кастингам. Но дело его, конечно. Может, ему и театра будет достаточно, а, может, вообще бизнесом займется. У каждого свои приоритеты.

IraNovy 01 августа 2018, 16:50
569

Не в обиду будет сказано, но тот, кто размещает новости... это же ужасно, в конце концов. Наймите редактора или научитесь грамотно заключать фразы в кавычки. Я все время встречаю в ваших новостях вот такое: «Давайте я кое-что проясню», начал Линкольн. «Да, это мой последний сезон «Ходячих мертвецов». Если редактор не по карману, выучите правила. Невозможно уже. «Давайте я кое-что проясню, - начал Линкольн. - Да, это мой последний сезон «Ходячих мертвецов».

ovod_ 31 июля 2018, 18:59
4

Полностью с вами согласна. К тому же постоянно встречается куча различных ошибок и опечаток в постах.

Alko-tigra 01 августа 2018, 13:39
752


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее