Эндрю Гарфилд пожаловался, что его заявление об ориентации "переврали"

Эндрю Гарфилд пожаловался, что его заявление об ориентации "переврали"

Эндрю Гарфилд, который в одном из своих недавних интервью опрометчиво заявил, что он сейчас ощущает себя «гомосексуалом, но без физического контакта», пожаловался, что его слова были не так поняты.

Негодование от высказывания Гарфилда публично выразил брат актера Криса Эванса, Скотт. Он заявил, что хоть Эндрю и хороший актер, но не понимает, что говорит. Гарфилд поспешил оправдаться:

«Конечно, я имел в виду совершенно не это! Я говорил о работе над пьесой. Я имел в виду, что очень рад работать над чем-то столь проникновенным. Меня спросили, как я готовился к такой роли, и я ответил, что погружаюсь в нее целиком».

Гарфилд уточняет, что совсем не хотел никого обидеть, а его слова истолковали неверно. Поклонники актера после его комментариев стали шутить на эту тему, подкидывая в соцсети свои варианты фразы Эндрю. «Я богач, но без денег», «Я тоже люблю шведскую мебель, но это же не делает меня диваном из IKEA» или «Вы знаете, это как дети, которые думают, что они азиаты, потому что смотрят Наруто» - вот лишь некоторые фразы из интернета, которые призывают не относиться к словам Гарфилда слишком серьезно.

4 комментария
Написать
👍
8
👎
Вот мы и дожили до того момента, когда нормально ориентированный мужик извиняется перед ненормально ориентированным за то, что не долбится в зад по-настоящему.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2017 10:00
👍
1
👎
Как-то неловко смотреть, что мужику приходится так оправдываться. И, в конце концов, что ни скажи, всегда найдутся те, кто истолкует это как-то не так.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2017 11:06
👍
1
👎
Конечно переврали, иначе сми были не сми.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2017 19:20
👍
0
👎
прикольные фразочки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 июля 2017 14:48