Эндрю Гарфилд опасался сниматься у Мэла Гибсона

В 2016 году Эндрю Гарфилд снялся сразу в двух амбициозных проектах, которые в перспективе могли обеспечить ему номинацию на «Оскар» 2017 – драме «Молчание» Мартина Скорсезе и военной драме «По соображениям совести» Мэла Гибсона. Если против возможности поработать с легендарным Скорсезе Гарфилд, разумеется, ничего не имел, то вот у Мэла Гибсона актер, по собственному признанию, сниматься опасался – хотя именно за роль в «По соображениям совести» Эндрю в итоге получил номинацию на «Оскар» 2017 как лучший актер.

Эндрю Гарфилд опасался сниматься у Мэла Гибсона

Опасения Гарфилда были вполне оправданны: на протяжении почти 10 лет, с 2006 года, Мэл Гибсон был в опале у кинокритиков и зрителей, сначала – из-за скандала с антисемитскими высказываниями, затем – из-за обвинений в домашнем насилии со стороны бывшей подруги.

В новом интервью Эндрю Гарфилд признался, что многие предостерегали его от работы с Мэлом Гибсоном, но актер принял окончательное решение только после личной встречи с Гибсоном:

«Я встретился с ним и очень быстро осознал, что мне с ним очень комфортно работать. Мы обсудили тот период в его жизни и мне стало очевидно, что Мэл прошел через многое и действительно работал над собой. Он – замечательный человек, и я им восхищаюсь».

Драма «По соображениям совести» собрала в мировом прокате 163 миллиона долларов и получила в общей сложности 6 номинаций на «Оскар». Победители кинопремии, напомним, будут объявлены 26 февраля.

Источник

7 комментариев
👍
5
👎
По соображениям совести офигительный фильм! надеюсь оскаров наберут!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2017 14:36
👍
1
👎
Очень хочется посмотреть фильм! Надеюсь найду время
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2017 14:40
👍
2
👎
молодец, что согласился! хоть и не смотрела еще фильм, но уже чувствую, что он стоящий!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2017 15:07
👍
3
👎
Я бы тоже опасалась у Мэла сниматься))) Но всё - таки Эндрю молодец что согласился!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2017 16:07
👍
7
👎
Опасался,что его изнасилуют по домашнему?)) Всё то все помнят,а то что он успешнейший актер,режиссер и продюсер,видимо память отшибло!( Чо тогда Вуди Алена не закидали камнями? Все молятся на педофилю,лишь бы сняли)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2017 17:07
👍
7
👎
Мэл Гибсон легенда! кто бы что ни говорил... Сначала стал самым кассовым актером у себя в Австралии, а затем перебравшись в Голливуд стал и там самым успешным актером по итогу 90х и очень авторитетным режиссером. Каждый срежиссированный им фильм - это искусство!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2017 18:13
👍
5
👎
фильм не смотрела, но думаю Мэл плохие фильмы не снимает, пожелаю им удачи и получить оскар
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 6 февраля 2017 19:39