Энди Серкис снимет сиквел «Венома»

Энди Серкис снимет сиквел «Венома»

Слухи о том, что звезда «Властелина колец» и «Войны обезьян» Энди Серкис станет режиссером продолжения нашумевшего «Венома», подтвердились. Переговоры со студией Sony прошли успешно, о чем постановщик сам сообщил своим поклонникам.

В своем Instagram-аккаунте Энди Серкис опубликовал фотографию, на которой держит в руках комикс о Веноме. В описании к снимку режиссер написал: «Это и правда происходит. Я чувствую, что симбиот нашел во мне носителя, так что я готов к увлекательной поездке. Не могу дождаться! Ты готов, Том Харди?»

На данный момент известно, что в продолжении «Венома» к Тому Харди должен присоединиться Вуди Харрельсон, который сыграет Клетуса Кэссиди, носителя симбиота по имени Карнаж. Напомним, его героя зрителям показали в пост-титровой сцене первого кинокомикса. Вернутся ли в фильм Мишель Уильямс (Энн) и Рэйд Скотт (Дэн) пока неизвестно.

В борьбе за режиссерское кресло ожидаемого проекта Энди Серкис обошел создателя «Бамблби» Трэвиса Найта и постановщика «Восстания планеты обезьян» Руперта Сандерса. Для Серкиса «Веном 2» будет уже второй картиной, которую он поставит самостоятельно. Прежде актер уже режиссировал мелодраму «Дыши ради нас» 2017 года и фэнтези «Маугли» 2018 года. Однако к кинокомиксу о Веноме ожидается несравнимо больше внимания, поскольку оригинальный фильм при всей критике к сюжету и графике собрал по миру больше 800 млн долларов.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Замечательно, что он станет режиссёром.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 августа 2019 18:17