«Ему же жить, ему и выбирать!»: Рожкова высказалась о браке Петросяна и Брухуновой

Знаменитый юморист женился в декабре 2019 года.

«Ему же жить, ему и выбирать!»: Рожкова высказалась о браке Петросяна и Брухуновой

Артистка эстрады и юмористка Светлана Рожкова рассказала об отношении к браку своего коллеги Евгения Петросяна с молодой возлюбленной Татьяной Брухуновой. Откровениями Рожкова поделилась с изданием «СтарХит».

По словам артистки, она, в отличие от некоторых других коллег, не изменила своего отношения к Петросяну после скандального развода и нового романа.

«С Евгением Вагановичем у нас не изменились отношения, мы с ним все раскланиваемся, как и прежде, беседуем. К его супруге Татьяне отношусь очень доброжелательно. Ему же жить, ему и выбирать!» — рассказывает Рожкова.

Также она отметила нового наследника знаменитого юмориста. По ее словам, Петросян очень любит Вагана, а сама она не относится к ситуации «недоброжелательно».

Напомним, Светлана Рожкова стала известна в конце 90-х годов, когда начала появляться в «Смехопанораме» Евгения Петросяна. В 2001 году артистка стала постоянной участницей «Аншлага», где ее коллегами стали Владимир Винокур, Юрий Гальцев и другие. Рожкова провела долгие годы на сцене, но в 2018 году ей поставили билиарный цирроз печени, из-за чего она на некоторое время покинула шоу. Сейчас артистка постепенно возвращается к активной концертной деятельности.

Источник фото: Instagram

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии