«Ему совсем не стыдно?»: бывший Бузовой Дава стал новым ведущим «Дома-2»

Блогер изощренно отомстил экс-возлюбленной за все унижения.

«Ему совсем не стыдно?»: бывший Бузовой Дава стал новым ведущим «Дома-2»

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой, блогер Давид Манукян, будет новым ведущим сменившего формат «Дома-2». Соответствующее заявление появилось в официальном Instagram телепроекта во вторник, 25 мая.

В январе романтическая сказка Бузовой длиной в год завершилась, не успев толком начаться. Телеведущая не стеснялась поливать своего бывшего молодого человека грязью, публично обвиняя Даву в рукоприкладстве, изменах и нахлебничестве. Сам молодой человек старался держаться достойно и на оскорбления не отвечал.

Вслед за отношениями завершилась и карьера Бузовой на ТНТ: после того как «Дом-2» переехал на «Ю», Ольга сотрудничать с реалити-шоу отказалась. До недавнего момента ведущими проекта были четыре человека: Ксения Бородина, Ольга Орлова, Андрей Черкасов и Влад Кадони. Теперь же их команду пополнил Давид Манукян.

Сам Манукян в предложении от телеканала никакого подвоха не увидел.

«Всегда было интересно попробовать себя ведущим масштабного шоу. Реалити «Дом-2» идеально подошло на эту роль, так как это шоу про людей, отношения и любовь. Я люблю все настоящее, а у них нет сценария!» — уже прокомментировал он.

Однако пользователи сети находятся в полном шоке. «Подсидел», «Это нормально вообще? Неужели ему совсем не стыдно?», «Главное, чтобы за Тарасова замуж не вышел по инерции», «Они это серьезно сейчас?», «Сегодня вроде не 1 апреля», «Так вот почему Бузова ушла», «Это троллинг Бузовой?», «Отомстил так отомстил», — писали они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии