«Ему надо зарабатывать»: Алла Пугачева впервые ответила на критику Сергея Соседова

Легендарная певица не держит зла на критика.

«Ему надо зарабатывать»: Алла Пугачева впервые ответила на критику Сергея Соседова

Певица Алла Пугачева прокомментировала недавнюю серию высказываний музыкального эксперта Сергея Соседова, который в беседах с прессой раскритиковал примадонну и ее творческое наследие. Своим отношением к громким заявлениям исполнительница поделилась в эфире программы «Ты не поверишь!».

По словам артистки, она прекрасно понимает мотивы Соседова, из-за которых он регулярно обсуждает с журналистами Пугачеву, ее семью и творчество.

«Не трогайте Сережу, ему надо как-то зарабатывать», — заявила примадонна.

Также артистка заметила, что Соседов не так давно начал делать подобные заявления, раньше же он всегда высказывался о певице в положительном ключе. По мнению Пугачевой, такие перемены произошли исключительно из-за гонораров. Пугачева отметила, что с подобной критикой в ее адрес в беседах с журналистами выступает лишь Соседов.

Напомним, Сергей Соседов последнее время неоднократно выступает с комментариями в СМИ, в которых критикует Аллу Пугачеву. По его словам, талант певицы уже иссякает, а ее супруг, шоумен Максим Галкин, получает неоправданно высокую зарплату за свою работу. До этого времени ни Пугачева, ни Галкин никак не комментировали нападки Соседова.

Источник фото: East News

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии