«Ему должно быть стыдно»: Зудина объяснила, почему сын Табакова год скрывал дочь

Оказывается, 25-летний Павел успел втайне стать отцом.

«Ему должно быть стыдно»: Зудина объяснила, почему сын Табакова год скрывал дочь

Мать актера Павла Табакова Марина Зудина объяснила, почему ее сын год скрывал рождение дочери. В понедельник, 8 июня, по всем СМИ разнеслась информация о том, что красавец-актер стал отцом. Дочь сыну Олега Табакова родила начинающая актриса Софья Синицына.

Позже стало известно, что Табаков с матерью своей дочери не живет. Более того, юноша закрутил новый роман, афишировать который не спешит.

На помощь сыну, к которому были прикованы сразу сотни взглядов, поспешила звездная мама. На личной странице в Instagram Зудина поспешила объяснить, почему она и Павел не спешили делиться счастьем.

«Мы все уважаем личное пространство друг друга! Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами!» — заявила она.

В комментариях тем временем счастье семьи решили разделить не все.

«Мне одной кажется, что Павлу должно быть стыдно за то, что он не воспитывает дочь?» — высказались сразу несколько человек.

Остальные же поспешили поздравить молодого отца и красавицу-бабушку.

«Вы такая молодая, и уже внучка есть», «Марина, вам больше 30 не дать! Не может быть, чтобы вы были бабушкой», — писали они.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии