«Ему должно было быть 16»: Лысенков отрицает, что он тайный сын Охлобыстина

Слухи о родственных связях артистов ходят уже несколько лет.

«Ему должно было быть 16»: Лысенков отрицает, что он тайный сын Охлобыстина

Актер и звезда сериала «Домашний арест» Дмитрий Лысенков прокомментировал свое предполагаемое родство с другим известным артистом Иваном Охлобыстиным. В беседе с изданием Teleprogramma.pro артист развенчал многолетние слухи.

Так, по словам 38-летнего Лысенкова, он слишком стар для того, чтобы быть сыном звезды «Интернов». Несмотря на всю внешнюю схожесть, это невозможно из-за разницы в возрасте.

«Ему должно было быть 16 лет, когда я появился на свет. У нас не такая большая разница, чтобы он был моим отцом», — заявил артист.

Также он отметил, что действительно знаком с Охлобыстиным, а из своих родителей больше походит на мать, чем на отца.

«Мой папа — Олег Константинович Лысенков никакого сходства с Охлобыстиным не имеет. Я больше на маму похож», — рассказывает собеседник издания.

Напомним, Дмитрий Лысенков стал известен после участия в популярных сериалах канала ТНТ. Так, его роли можно встретить в «Домашнем аресте», «Бедных людях» и других проектах. Впервые артист появился на экране в детективном сериале «Убойная сила». Всего за 21 год карьеры Лысенков поучаствовал в 58 фильмах и сериалах. Одна из его последних работ — драма «Серебряные коньки», где его коллегами стали Федор Федотов, Софья Присс, Алексей Гуськов и другие знаменитые артисты.

Источник фото: Instagram

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии