«Ему больше не о чем говорить»: Тарасов снова «прошелся» по бывшей жене

Громкие заявления о Бузовой футболит делает не просто так.

«Ему больше не о чем говорить»: Тарасов снова «прошелся» по бывшей жене

Эксперт нашел в частых разговорах Дмитрия Тарасова о бывшей жене, Ольге Бузовой, хитрый умысел.

Слишком частые упоминания в интервью Дмитрия Тарасова об экс-избраннице настораживают поклонников. Футболист, по всей вероятности, старается выжать все из былого брака. Таким мнением в беседе с порталом PopCornNews поделился журналист Антон Беккужев.

«Очень странно, что в каждом интервью экс-футболист постоянно вспоминает о Бузовой. Такое ощущение, что ему больше не о чем говорить. В медийном поле его высказываний об Ольге я вижу больше, чем о Насте Костенко. Видимо, теледива оставила в его жизни такой неизгладимый вслед, что даже спустя столько лет она вызывает у Тарасова массу эмоций и воспоминаний», — полагает эксперт.

Спортсмен не устает заявлять о расточительности бывшей пассии, в то время как его настоящая жена — модель Анастасия Костенко — более бережливая и не транжирит деньги на ветер.

Ведущий «Дома-2» Беккужев не поверил в искренность чемпиона России. По его мнению, поющая телеведущая вряд ли выпрашивала хоть копейку у экс-возлюбленного.

«Я считаю, Дмитрий Тарасов лукавит. Оля Бузова никогда не отличалась расточительностью, она очень собранный, рациональный, грамотный человек. С ранних лет зарабатывает деньги своим трудом и знает им цену. Мало того, в интервью Оля говорила, что бывший муж никогда не давал ей деньги, она всегда работала сама. Да, он делал ей подарки, но, на мой взгляд, это должен делать любой нормальный мужчина», — заключил эксперт.

Тем временем известный коллега разболтал беду Елены Прокловой.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии