Эмоциональное напряжение: почему Оденкерк рухнул замертво на съемках

Американский актер Боб Оденкерк находится в стабильном состоянии. У звезды сериала «Лучше звоните Солу» заподозрили проблемы с сердцем.

Эмоциональное напряжение: почему Оденкерк рухнул замертво на съемках

Актера госпитализировали прямо со съемок шестого сезона сериала, где он исполняет главную роль. По предварительной информации, он перенес сердечный приступ. Несколько дней представители и родственники актера ничего не сообщали о его состоянии, чем спровоцировали немало слухов.

«С ним все будет в порядке», — просто написал в Twitter сын Оденкерка Нейт.

Однако успокоить поклонников Оденкерка у него не получилось. Пользователи Twitter уверены, что восстановление после сердечного приступа может сильно затянуться, а если что-то пойдет не так, то 58-летний актер и вовсе оставит профессию.

Основные причины сердечного приступа, как говорят медики, — это повышенный уровень жиров в крови, несоблюдение диеты (употребление большого количества жирной и соленой пищи), курение, эмоциональное перенапряжение. Не исключено, что в случае с Оденкерком именно последнее привело к трагичным последствиям.

Масла в огонь подлили создатели сериала «Лучше звоните Солу». Съемки финального сезона отложили на неопределенный срок, пока не станет ясно, успешно ли будет продвигаться реабилитация Оденкерка.

Оденкерк известен, в частности, по роли адвоката Сола Гудмана в сериале «Во все тяжкие», а также по его спин-оффу — сериалу «Лучше звоните Солу». Также актёра можно увидеть в комедийных сериалах. Кроме того, он пробовал себя в стендапе, вдохновляясь британскими и американскими комиками.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Дородных 

Комментарии