Эмма Уотсон встретилась с чернокожей Гермионой

В Лондоне с успехом идет театральная постановка «Гарри Поттер и проклятое дитя». Спектакль уже оценили многие поклонники Поттерианы. В их числе оказалась и 26-летняя Эмма Уотсон. Актриса, которая сыграла Гермиону Грэйнджер в киноверсии знаменитой саги, посмотрела пьесу и встретилась с актерами.

Эмма Уотсон встретилась с чернокожей Гермионой

«Вчера я сходила посмотреть «Проклятое дитя», - написала в Эмма в Фейсбуке. – Я шла и понятия не имела, чего ожидать. И это было просто удивительно! Некоторые моменты в пьесе были, как мне кажется, еще прекраснее, чем в фильме. Я почувствовала еще более сильную связь с Гермионой и теми рассказами, которые вышли после «Даров смерти». Это стало настоящим подарком. Познакомиться с Номой [Думезвени] и увидеть ее на сцене – это было все равно, что встретить себя через много лет. Она словно сказала мне, что все будет прекрасно, что, как вы догадываетесь, очень утешает и успокаивает».

Уотсон также опубликовала совместное фото с Думезвени – чернокожей актрисой, которая играет в пьесе повзрослевшую Гермиону.