Эмма Стоун снялась в новом клипе Пола Маккартни

У актрисы выдался насыщенный творческими проектами год. Эмма Стоун представила зрителям свой новый фильм «Фаворитка», который уже претендует на престижные кинопремии. Станцевала в короткометражках издания The New York Times, признавшего ее одной из лучших актрис года. А теперь снялась в музыкальном видео Пола Маккартни на песню Who cares.

Эмма Стоун снялась в новом клипе Пола Маккартни


Музыкант посвятил новый трек кампании #WhoCaresIDo, направленной на борьбу с буллингом и травлей, от которых страдают подростки. Музыкант рассказал о своих ожиданиях: «Я надеюсь, что дети, пострадавшие от буллинга, посмотрят этот клип, послушают песню и поймут, что все не так плохо. Травле можно противостоять, ее можно высмеивать и можно пережить». В шестиминутном ролике певец сыграл доктора гипнотизера, который помогает героине Эммы Стоун побороть нервозность, тревогу и скептицизм.


Пол погружает Эмму в гипноз и переносит ее в мир грез, где она визуально переживает издевательства от других людей. Ее колют саблями, метают в нее ножи, преследуют и унижают. Но, в конце концов, она принимает посыл песни, которая задает простой вопрос: «Кого волнует, что говорят идиоты?».



Сценарием и режиссурой занялись Брэнтли Гутьеррес и Райан Хеффингтон. Песня вошла в новый альбом Пола Маккартни Egypt Station, который вышел в сентябре этого года.

Комментариев: 1 Просмотров 1907 Опубликовано 21 декабря 00:00
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

У Джареда вспомнилась такая же фотка
показать изображение

Dzhamilevna 21 декабря 2018, 01:34
16004


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее