Эмма Стоун отдыхала целый год и не может вспомнить, чем занималась

Эмма Стоун, одна из самых успешных актрис Голливуда, снялась в фотосете для свежего выпуска Vogue. В преддверии «Оскара» 2019, на который актрису номинировали за «Фаворитку» в категории «Лучшая актриса второго плана», звезда «Ла-Ла Ленда» в интервью Vogue рассказала о жизненных уроках, о длительном перерыве в работе и о том, каково это – быть 30-летней.

Эмма Стоун отдыхала целый год и не может вспомнить, чем занималась


О том, как ей исполнилось 30 лет: «Я ходила мрачной целую неделю. Но оказалось, что самое интересное во взрослой жизни – это то, что большинство вещей в ней становятся и непростыми, и позитивными одновременно. Я все еще в поисках себя».


Жизненные уроки: «Абсолютно нормально, если ты не всем нравишься. Не стоит тратить свою энергию на бесполезные вещи. А еще – никто на самом деле не знает, что делать. Все мы просто группа людей, пытающихся понять, как пережить еще один день».


Об отпуске: Я не работала с декабря 2017 года, к тому времени, когда я вновь вернусь на съемочную площадку, мой отпуск продлится целых 14 месяцев. Что я делала? Черт, даже не знаю. Я не выучила новый язык, не научилась готовить, я просто медленно плыла по течению.


Комментариев: 4 Просмотров 2864 Опубликовано 23 января 09:59
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

хо хо детка, я напомню тебе, чем ты так напряженно занималась весь год, что даже не можешь вспомнить
1. тщательно следила за весом, это дико тяжелая работа, все время держать рот закрытым, все время помнить, что ты съела, и когда, и во сколько ты можешь себе позволить съесть снова, и что!
2. снималась, готовилась к фотосессиям, проводила целые часы и дни, сидя в макияже и полном вооружении, ожидая, пока выставят свет и так далее.
3. закончила одни непростые отношения, влезла в следующие, еще более непростые, потому что теперь тебе ничего не прощают, ты не девочка в любви с мальчиком, как было прежде.
Право слово, легче каждый день ходить на работу и вечером стоять у плиты

Gelar 23 января 2019, 12:34
887

Переотдыхала, память отшибло.

Лона 23 января 2019, 14:02
4266

на Оскаре вспомнит

Ириска 23 января 2019, 14:18
19826

Тоже полезно иногда...

Darin'chik_=)* 22 марта 2019, 16:37
10679


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее