Эмма Робертс и Эван Питерс возобновили помолвку

Роман звезды сериала «Королевы крика» Эммы Робертс и знакомого зрителям по франшизе «Люди Икс» Эвана Питерса похож на аттракцион «Американские горки»: звезды неоднократно расставались и снова сходились, а на днях стало известно, что Эмма и Эван решили возобновить разорванную помолвку.

Эмма Робертс и Эван Питерс возобновили помолвку

Напомним, что, познакомившись на съемках «Американской истории ужасов», Эван Питерс и Эмма Робертс начали встречаться в 2012 году, а уже на следующий год, в 2013, объявили о помолвке. Однако помолвка была разорвана ими в середине 2015 года, хотя уже через несколько месяцев после разрыва они снова сошлись.

После очередного расставания Эван и Эмма продержались еще несколько месяцев вместе, вновь расстались в мае этого года и воссоединились в сентябре – теперь уже, по всей видимости, с серьезными намерениями. В последнее время папарацци неоднократно «ловили» звезд за совместным времяпрепровождением и поцелуями, а в минувшие выходные стало известно, что Питерс и Робертс решили возобновить помолвку.

«Эмма и Эван снова обручены. Она носит обручальное кольцо на съемках, и все ее коллеги уже в курсе», утверждает источник издания Us Weekly.