Эмма Уотсон, Тимоти Шаламе, Сирша Ронан и другие на премьере «Маленьких женщин»

Звездный состав фильма приветствовал публику на показе в Нью-Йорке.

Эмма Уотсон, Тимоти Шаламе, Сирша Ронан и другие на премьере «Маленьких женщин»

На днях в нью-йоркском Музее современного искусства состоялась премьера «Маленьких женщин» — картины независимого режиссера Греты Гервиг, основанной на одноименном романе американской писательницы Луизы Мэй Олкотт. В фильме снялись Эмма Уотсон, Сирша Ронан, Тимоти Шаламе, Луи Гаррель, Флоренс Пью и Элайза Сканлен. Актеры блеснули на ковровой дорожке в изысканных нарядах.

Эмма Уотсон покорила публику экстравагантным черным платьем, дополненным ярким макияжем, клатчем в форме ракушки и высокими сапогами-ботфортами. Сирша Ронан блеснула в винтажном черном платье с прозрачными рукавами. Лора Дерн произвела впечатление в длинном синем сверкающем наряде, Флоренс Пью выбрала асимметричное бирюзовое короткое платье, а Элайза Сканлен остановилась на элегантном длинном белом платье до пола с золотым поясом и объемными рукавами. Актер Тимоти Шаламе, которого недавно удостоили звания самого стильного мужчины, пришел на показ в черном полосатом костюме.

«Маленькие женщины» рассказывает о личностном становлении четырех сестер Марч. Действие картины происходит в 1860-х годах в Новой Англии в период Гражданской войны в США. Премьера фильма в России состоится 30 января 2019 года.

Источник фото: Legion-Media