Эмма Уотсон спрятала в Лондоне несколько книг для продвижения «Маленьких женщин»

Эмма Уотсон спрятала в Лондоне несколько книг для продвижения «Маленьких женщин»

Найти их можно было у монументов знаменитым женщинам.

Еще когда до премьеры экранизации культового романа Луизы Мэй Олкотт «Маленькие женщины» оставалось достаточно времени, фильм уже был у всех на слуху. Актерский состав, костюмы и декорации вызвали у зрителей огромный интерес. Еще бы, не каждый день в одной ленте можно увидеть сразу Эмму Уотсон, Тимоте Шаламе, Сиршу Ронан, Мерил Стрип и Флоренс Пью, наряженных к тому же по моде 19 века.

Чтобы ознаменовать выход ленты на экраны, организаторы всемирного движения The Book Fairies, призванного научить людей делиться прочитанными книгами друг с другом, решили распространить 2000 экземпляров «Маленьких женщин», и начало этой масштабной кампании положила сама Уотсон, сыгравшая в одноименном фильме Мег Марч.

В своем Instagram-аккаунте звезда «Гарри Поттера» поделилась серией снимков, на которых она оставляет книги у культовых мемориалов Лондона. Конечно же, все они посвящены знаменитым женщинам. Эмма оставила несколько книг у памятника британской разведчице Нур Инайят Хан, а затем аккуратно положила три томика «Маленьких женщин» у подножия статуи писательницы Агаты Кристи.

Также актриса посетила открытый в 2005 году Памятник женщинам Второй мировой войны в Вестминстере, оставила пару книг у статуи Эми Уайнхаус и у мемориала в память о тех, кто боролся за то, чтобы женщины получили право голоса.

Экранизация «Маленьких женщин» в Великобритании пройдет уже 26 декабря, а в России премьера назначена на 30 января 2020 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.