Эмма Томпсон попросила владельца ресторана не увольнять официанта из-за селфи

Эмма Томпсон попросила владельца ресторана не увольнять официанта из-за селфи

Поклонник Эммы Томпсон не удержался и попросил ее сфотографироваться во время обеда актрисы. Просьба не была бы такой возмутительной, если бы он не оказался официантом ресторана. Однако Эмма решила защитить своего фаната перед руководством.

Обладательница премии «Оскар» Эмма Томпсон обедала в элитном ресторане со своими друзьями. В какой-то момент их официант попросил актрису о селфи, но она отказала ему в просьбе. За такое поведение и чрезмерную смелость молодого человека отстранили от работы вплоть до дальнейшего увольнения.

Владелец ресторана рассказал Times, что в заведении действует строгая политика уважения частного пространства гостей, которая распространяется на всех сотрудников заведения. Поэтому неудивительно, что за ее нарушение руководство идет на крайние меры.

Однако когда издание решило взять комментарий у Томпсон, выяснилось, что актриса была шокирована произошедшим и попросила владельца ресторана не увольнять официанта за просьбу сфотографироваться. Сейчас неизвестно, послушал ли он актрису или все-таки решил наказать нерадивого сотрудника за несоблюдение политики заведения.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Его уже вернули на работу
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 ноября 2019 11:26