Эмма Стоун предложила забавную идею для кроссовера «Зомбилэнда» и «Ходячих мертвецов»

К сожалению, героям двух противоположных зомби-вселенных так и не довелось встретиться.

Эмма Стоун предложила забавную идею для кроссовера «Зомбилэнда» и «Ходячих мертвецов»

Во время работы над «Zомбиленд: Контрольный выстрел» актриса Эмма Стоун предложила включить в сиквел дополнительную сценку, в которой главные герои «Zомбилэнда» встретились бы со своими «коллегами по выживанию» из «Ходячих мертвецов». Напомним, что первая часть фильма вышла в 2009 году, за год до премьеры сериала, так что тогда подобный кроссовер не был возможен, но в «Контрольном выстреле» такая шутка смотрелась бы очень здорово.

У Эммы возникла забавная идея: наши герои, продвигаясь по пустынным землям постапокалиптического мира, должны пересечься ― всего лишь вскользь ― с некоторыми героями из «Ходячих мертвецов». Но у нас никогда не было возможности осуществить это на деле,

― рассказал режиссер обеих частей «Zомбилэнда» Рубен Фляйшер.

Эта идея действительно сработала бы наилучшим образом. Несмотря на то, что тема зомби всегда была необычайно популярна в кино, за последние годы именно «Ходячие мертвецы» закрепились в популярной культуре в качестве главного шоу такого рода.

Наверняка многие зрители оценили бы придуманную Эммой Стоун шутку. Такое камео стало бы тем более уморительным, если учесть разительное отличие между мирами двух зомби-франшиз. Если «Ходячие мертвецы» ― это жестокая и трагичная история выживания, то «Zомбилэнд» всегда полон шуток, веселья и фривольности.

В России «Zомбилэнд: Контрольный выстрел» выйдет в широкий прокат уже 24 октября.