Эмма Стоун отрицает, что ее Круэлла — копия Джокера Хоакина Феникса

Актриса не согласна с такой аналогией.

Эмма Стоун отрицает, что ее Круэлла — копия Джокера Хоакина Феникса

В феврале вышел трейлер «Круэллы». Оскароносная Эмма Стоун сыграла знаменитую модницу в грядущей драме Disney о происхождении Круэллы Де Виль, и фильм уже вызвал фурор в социальных сетях. Некоторые поклонники пришли к выводу, что персонаж в фильме очень похож на Джокера в исполнении Хоакина Феникса. Впрочем, актриса с такой теорией не согласна. В недавнем интервью с изданием Total Film она поделилась своим мнением по этому поводу. «Я бы никогда даже отдаленно не сравнила себя с Хоакином Фениксом. Хотела бы я быть похожим на него. Круэлла очень отличается от Джокера во многих отношениях», — утверждает Стоун.

Также ситуацию прокомментировал и Крейг Гиллеспи, режиссер «Круэллы». «Есть некоторые действительно глубокие, эмоциональные вещи, с которыми сталкивается Круэлла, которые отправляют ее на злодейскую темную сторону. Так что в этом смысле это похоже. Чтобы переосмыслить Круэллу, я подумал, что важно показать ее более темную сторону. Но в этом будет много веселья и много юмора», — рассказал режиссер.

«Круэлла» выйдет 28 мая в кинотеатрах и на Disney+ с доступом Premier Access. Фильм расскажет историю модной леди, которая идет против законов общества и руководит бизнесом. История будет происходить еще до событий первого фильма про злодейку.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии