Эминем рассказал о своей дочери Хейли: «Она заставила меня гордиться»

Актер записал подкаст с Майком Тайсоном и немного рассказал о личной жизни.

Эминем рассказал о своей дочери Хейли: «Она заставила меня гордиться»
Эминем рассказал о своей дочери Хейли: «Она заставила меня гордиться»
Источник фото:

У 47-летнего Эминема и его бывшей жены Ким Скотт есть 24-летняя дочь Хейли. В течение разговора рэпер много хвалил ее и отметил, что гордится своим ребенком.

Она молодец, у нее все хорошо. Она заставила меня гордиться ей. Хейли встречается с парнем, детей пока нет,

— рассказал Эминем. Он с гордостью отметил, что его дочь серьезно отнеслась к учебе. В 2018 году она окончила Мичиганский государственный университет, отучившись на факультете психологии. Эминем отметил, что Хейли очень быстро выросла, хотя совсем недавно, на расцвете своей карьеры, он писал тексты о маленькой дочурке.

Также у рэпера есть двое племянников, которых он помогал воспитывать и считает своими детьми. Эминем говорит, что, несмотря на славу и успех в музыкальной карьере, своим главным достижением он все же считает становление себя как родителя.

Когда я думаю о своих достижениях, самую большую гордость вызывает то, что я смог вырастить детей,

— сказал рэпер. По его мнению, звездность и обеспеченность родителя могут испортить ребенка, поэтому с этим нужно быть осторожнее.

Очень важно, чтобы дети оставались приземленными при таком раскладе. Многие думают, что на деньги можно купить себе счастье, но это абсолютно не так. Счастье нужно искать внутри, в противном случае вся эта внешняя хрень ничего не стоит,

— поделился Эминем.

Оцените новость
❤️
🙏
😹
🙀
😿
Поделитесь новостью
Комментарии